どこでもファームは、野菜を通じたおいしい楽しいコミュニケーションを提供します。
身近なところで野菜を栽培し、ぜひ気軽にたくさん食べていただきたいという思いを込めて、軽食をご用意。
美味しく食べるための野菜の切り方や、料理方法などもシェフの古庄浩氏に教えていただきます。

ちらしはこちら → ちらし(PDF)

古庄浩氏 シェフジャパン代表
古庄 浩 (ふるしょう ひろし)

総料理長・料理長をネットワークする「シェフジャパン」主宰。
北アフリカモロッコ日本大使館、大阪マルビル第一ホテル 上席料理長、山形県鶴岡第一ホテル 総料理長等を歴任。
山形県食の親善大使、内閣府地域活性化伝道師。

日時 第1回 2月11日(祝) 13:00~14:30
第2回 2月25日(水) 14:00~15:30
第3回 3月15日(日) 13:00~14:30
場所 大阪南港ATC どこでもファーム
(軽食はピアシックスにて。当日ご案内します)
どこでもファーム
参加料 お1人様 1,000円
(就学前の幼児お一人まで無料)
ご希望の方に、どこでもファームの無農薬栽培ハーブをプレゼント!
定員 各10名
メニュー(予定) ・ 古庄シェフの楽しいお話
・ 野菜のエッセンスが詰まったミネストローネスープ
・ 新鮮野菜のサラダ
・ 野菜たっぷりミックスサンド
・ ソフトドリンク1杯付
申込方法 どなたでもご参加いただけます。
(予約優先、当日参加も受け付けております)
以下の項目を、電話、メール、FAXにてお知らせください。
● 参加日
● 氏名(フリガナ)、年齢
● 住所、電話番号、メールアドレス
電話:06-6614-1712 (平日10:00~18:00 担当:井上明子)
メール:ddfarm@e-being.jp
FAX:06-6614-1801