どこでもファームは、野菜を通じたおいしい楽しいコミュニケーションを提供します。
身近なところで野菜を栽培し、ぜひ気軽にたくさん食べていただきたいという思いを込めて、軽食をご用意。
美味しく食べるための野菜の切り方や、料理方法などもシェフの古庄浩氏に教えていただきます。
ちらしはこちら → ちらし(PDF)
シェフジャパン代表
古庄 浩 (ふるしょう ひろし)
総料理長・料理長をネットワークする「シェフジャパン」主宰。
北アフリカモロッコ日本大使館、大阪マルビル第一ホテル 上席料理長、山形県鶴岡第一ホテル 総料理長等を歴任。
山形県食の親善大使、内閣府地域活性化伝道師。
日時 | 第1回 2月11日(祝) 13:00~14:30 第2回 2月25日(水) 14:00~15:30 第3回 3月15日(日) 13:00~14:30 |
場所 | 大阪南港ATC どこでもファーム (軽食はピアシックスにて。当日ご案内します) ![]() |
参加料 | お1人様 1,000円 (就学前の幼児お一人まで無料) ご希望の方に、どこでもファームの無農薬栽培ハーブをプレゼント! |
定員 | 各10名 |
メニュー(予定) | ・ 古庄シェフの楽しいお話 ・ 野菜のエッセンスが詰まったミネストローネスープ ・ 新鮮野菜のサラダ ・ 野菜たっぷりミックスサンド ・ ソフトドリンク1杯付 |
申込方法 | どなたでもご参加いただけます。 (予約優先、当日参加も受け付けております) 以下の項目を、電話、メール、FAXにてお知らせください。 ● 参加日 ● 氏名(フリガナ)、年齢 ● 住所、電話番号、メールアドレス 電話:06-6614-1712 (平日10:00~18:00 担当:井上明子) メール:ddfarm@e-being.jp FAX:06-6614-1801 |